|
поговорим о сексе?
|
|
valenrod
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:27 | Сообщение # 121 |
|
| угу все разговоры разговоры а потом что? "Прости милый голова болит"
|
| |
| |
Варвара
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:29 | Сообщение # 122 |
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Титул:Черный Дракон
ЛетающаяСуперГадина
Статус: Offline
| valenrod, а ты откуда такие мерзости знаешь???
"Я отменяю вашу реальность и устанавливаю свою" (с) 
|
| |
| |
MilayaByashka
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:41 | Сообщение # 123 |
| ГГ))ахринеть просто!)))))))))))))))
|
| |
| |
Сладка_Я
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:20 | Сообщение # 124 |
Награды: 26 [ Вручить награду ]
Титул:Карамельная Фея!
ЛетающаяСуперГадина
| малявка!тебе еще рано в эту тему! иди про любовь почитай лучше)))
Хороша до безобразия. А так же во время безобразия и после безобразия.
|
| |
| |
Варвара
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:43 | Сообщение # 125 |
ЛетающаяСуперГадина
| MilayaByashka, да-да )) пока Ицо -- только про любовь читать ))))
|
| |
| |
Сладка_Я
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:53 | Сообщение # 126 |
ЛетающаяСуперГадина
| Варвара, надо малышке сюда доступ закрыть,а то она почитала и обалдела аж)))
|
| |
| |
Сладка_Я
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:06 | Сообщение # 127 |
ЛетающаяСуперГадина
| Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: -Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: -Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: -Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. -Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит: -Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: -Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!! 
|
| |
| |
|
shangist
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:23 | Сообщение # 129 |
|
| Анекдот старый, но вдруг кто то не слышал)) Муж домагается жену, и так ластится, и так..... Она такая, нет не хачу, у меня голова болит. Муж-"Хорошо, голова сегодня в сексе не участвует"
|
| |
| |
drakon76
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:09 | Сообщение # 130 |
| shangist, уговорила )
|
| |
| |
Варвара
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:25 | Сообщение # 131 |
ЛетающаяСуперГадина
| shangist,
|
| |
| |
Варвара
| Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:46 | Сообщение # 132 |
ЛетающаяСуперГадина
| Любовь приходит и уходит а СЕКСА хочется всегда ......навеяло че та ....
|
| |
| |
Варвара
| Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:51 | Сообщение # 133 |
ЛетающаяСуперГадина
| А вот это..... ...СЕКС или МОНТАЖ ?
|
| |
| |
Варвара
| Дата: Среда, 15.04.2009, 00:34 | Сообщение # 134 |
ЛетающаяСуперГадина
| Инструкция по технике безопасного секса. Инструкция составлена на основании "Правил сексуальной безопасности, утвержденных Госсекснадзором 1.04.90 г." 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1 К безопасному сексу (Сладострастный Ежедневный Комплексный Сеанс) допускаются лица мужского пола не моложе 18 лет и женского пола до 75 лет включительно (переаттестация производится один раз в год комиссией под председательством главного редактора "СПИД-инфо"). 1.2 В сеансе принимают участие не менее двух человек. 1.3 К безопасному сексу допускаются лица, сдавшие анализ на СПИД или имеющие справку о сдаче оных. 2. ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕАНСА 2.1 Получить разрешение партнера (партнерши, партнеров). 2.2 Проверить наличие и исправность органов, участвующих в безопасном сексе и средств индивидуальной защиты. В случае обнаружения неисправности до ее устранения к безопасному сексу не приступать. 2.3 Проверить надежность механизма крепления средств индивидуальной защиты. 3. ВО ВРЕМЯ СЕАНСА 3.1 Содержать органы, участвующие в безопасном сексе, в чистоте и порядке. 3.2 Поиск эрогенных зон производить в строгом соответствии с международными решениями по правам человека, не ущемляя чести и достоинства партнера (партнерши или партнеров). 3.3 Категорически запрещается: - пользоваться кустарными средствами индивидуальной защиты; - пользоваться предохранителями, бывшими в употреблении; - снимать предохранительные устройства до окончания сеанса; - спать во время сеанса; 4. ПО ОКОНЧАНИИ СЕАНСА 4.1 Снять средства индивидуальной защиты. 4.2 Привести в порядок окружающую обстановку. 4.3 Сообщить партнеру (партнерше, партнерам) об окончании сеанса. 5. АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ 5.1 К аварийным ситуациям относятся: а) нежелание одного из партнеров вступать в контакт; б) несоответствие органов партнеров; в) использование алкоголя и табачных изделий во время сеанса; г) дефектность средств индивидуальной защиты; д) травмирование хотя бы одного из партнеров; 6. ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ 6.1 По п.п. 5.1 (а,б,в,д) произвести замену партнера (партнерши, партнеров) 6.2 По п.п. 5.1 (г) остановить сеанс и заменить предохрантели.
|
| |
| |
Сладка_Я
| Дата: Пятница, 24.04.2009, 05:30 | Сообщение # 135 |
ЛетающаяСуперГадина
| Варвара, Если бы презервативы выпускали компание их не выпускающие презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it
|
| |
| |