|
поговорим о сексе?
|
|
silsaty
| Дата: Среда, 13.08.2008, 08:38 | Сообщение # 76 |
| а на слово-водоизмещение-слабо?... у мя есть пару вариантов... но уж больно пошлых...
|
| |
| |
Варвара
| Дата: Среда, 13.08.2008, 09:31 | Сообщение # 77 |
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Титул:Черный Дракон
ЛетающаяСуперГадина
Статус: Offline
| silsaty, надо не слово называть )) а предмет))) хотя если есть варианты - поделись)))  Добавлено (13.08.2008, 09:31) --------------------------------------------- Предлагаю поиграть в игру Смысл таков:каждый пишет какой-то предмет, а другой придумывает как это можно использовать для сексуальных игр. Например: 1ый игрок: Печка 2ой игрок: Можно залезть туда с мужиком и кувыркаться. Лопата. 3ий игрок. Можно похлопывать её друг друга по попке. Дерево. и так далее Желательно чтобы игры были более или менее выполнимы:)) ну и конечно выражены в корректной форме ( насколько это возможно) Юмор - естественно приветствуется
"Я отменяю вашу реальность и устанавливаю свою" (с) 
|
| |
| |
НотаТишины
| Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:27 | Сообщение # 78 |
| гитара. просто лопатой по попе конечно оригинально... но если уж гитарой зафундорить по мягкому месту-то и секаса вам хороший обеспечен, и благоверный(ая) будет долго блюсти верность))))) а вот вам слово - ноутбук
|
| |
| |
Варвара
| Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:25 | Сообщение # 79 |
ЛетающаяСуперГадина
| про комп я уэе отвечала)) так что ждемс новые идеи ))
|
| |
| |
НотаТишины
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 05:07 | Сообщение # 80 |
| отвечала? надо перечитать тему))))) ну тогда..... марганцовка....или напольные часы.....или пульт от телевизора....или CD....или...ой меня понесло...ну надо же какая я развратная....уй уй уй уй уй.....
|
| |
| |
drakon76
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 07:55 | Сообщение # 81 |
| вот так!
|
| |
| |
Варвара
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:59 | Сообщение # 82 |
ЛетающаяСуперГадина
| НотаТишины, ой-ой-ой ))) малышка моя ))))
|
| |
| |
silsaty
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:57 | Сообщение # 83 |
| ну вот.... варвара в отпуск уехала... топик погас....
|
| |
| |
Obmanoider
| Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:03 | Сообщение # 84 |
| Много нового о тараканах узнал в головах своих сокланофф))))
Не спорь с дураком - со стороны вас можно перепутать!
|
| |
| |
Варвара
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:45 | Сообщение # 85 |
ЛетающаяСуперГадина
| может начнем снова? )))) слово : Женская туфелька
|
| |
| |
НотаТишины
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:56 | Сообщение # 86 |
| можно каблук вставить в нос....или взять в зубы, налить туда вина с виагрой и дать испить любимому (ой) так, чтобы не пролить не капли... (я шизоид))))) предмет: пакетик чая...
|
| |
| |
Варвара
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:07 | Сообщение # 87 |
ЛетающаяСуперГадина
| Берем пакетик чаю на веревочке опускаем в кипяток ....потом шлепаем его резко на жЫвот лежащего рядом партнера .... и начинаем эротично водить туда-сюда )) сверху-вниз и справа-налево..... томно вздыхая любуемся желтыми разводами , оставляемыми этим пакетиком на коже испытуемого и простынях. Обязательно иньересуемся ...нравиться ли это партнеру ? если -нет , опускаем пакетик в кипяток и повторяем до тех пор пока на вопрос " тебе хорошо любимый?" - не получаем утвердительный ответ. Тогда с чувством выполненого долга шлепаем пакетик ему в чай - пусть чувствует нашу заботу и внимание ... " Предмет: рожок для обуви Добавлено (04.09.2008, 23:07) --------------------------------------------- P.S. Шлепать обязательно - чтоб брызги были везде !!! Это один из обязательных элементов этой любовной игры)))
|
| |
| |
НотаТишины
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:11 | Сообщение # 88 |
| вот это вариант для фантазии.... берешь рожок...накаливаешь его на огне(можно зажигалкой...) и на филейной части любимого выводишь аккуратно свои инициалы...чтоб все знали чей, и не лапали!))а чтоб родной не загнулся от переизбытка чувствов, переодически останавливаться и утешать его нежными покусываниями в....ну это кому куда хочеться)))) предмет:папка для бумаг
|
| |
| |
|
drakon76
| Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:37 | Сообщение # 90 |
| папка для бумаг )Приходит девушка с папкой,там компромат(зверский) и так милый,каждую ночь по 5 раз ты мой + шубка норковая в придачу,или я этими бумажками воспользуюсь предмет:рога оленя
|
| |
| |