поговорим о сексе?
|
|
drakon76
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:19 | Сообщение # 31 |
| так перо,перушком можно нежно пощикотать девушку в интимных местах а если кто ненравиться,вставить его в ж***,и послать куда подальше ,театр )))
|
|
| |
Варвара
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:24 | Сообщение # 32 |
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Титул:Черный Дракон
ЛетающаяСуперГадина
Статус: Offline
| Театр ...хм.... темно ...музыка наверное ...бокал шампанского в антракте ... рядом мужчина ( заметьте не в спортивном костюме) да кто меня удержит ...от эротического поедания мороженного ))))) пусть видит на что я способна )) короче - театр идеальное место для прилюдии ))) Велосипед
"Я отменяю вашу реальность и устанавливаю свою" (с)
|
|
| |
drakon76
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:28 | Сообщение # 33 |
| я видел эротический фильм,там монашки кое чего в сидение всунули,и когда крутишь педали.....о...они так болдели ))) ананас
|
|
| |
Варвара
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:32 | Сообщение # 34 |
ЛетающаяСуперГадина
| Ананас )) рецепт : порезать на маленькие дольки -разложить на любимом мужчине и медленнооооо....очень медленно наслаждаться бромелайном ))) и вкусно - и полезно ....а приятно то как ананас навеял ....бутылка шампанского
|
|
| |
drakon76
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:35 | Сообщение # 35 |
| Использовать строго по назначению,без всякого там,выпиваешь бутылочку,слегка кружиться голова,легкая музыка,медленный танец и плавный переход в спальню ну а если 3,4,5 бутылочек,тогда и начинается всякое там..... ха,креветки,воть!
|
|
| |
|
Варвара
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:38 | Сообщение # 37 |
ЛетающаяСуперГадина
| креветки -- членистоногие ...мммм.... ну ничего в голову не приходит как обожраться белка и отдаться во власть инстинктам )))) женские туфельки
|
|
| |
|
drakon76
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:45 | Сообщение # 39 |
| интересный вопрос,кстати а почему в эротических фильмах,и фото,девушки стоят обнаженные,но в туфельках?Гусары например пили шампанское из туфельки женщины,которая им нравилась,а что происходило дальше известно из анекдотов,возьмем того же Ржевского пудра(сахарная)
|
|
| |
|
Варвара
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:50 | Сообщение # 41 |
ЛетающаяСуперГадина
| совместим )) мед и сахарная пудра )))) пипец )) обмазываем себя медом присыпаем пудрой и начинаем прилипать ..... прилипать...прилипать..... а потом в душ и тереть ...тереть ...тереть.... ДУШ
|
|
| |
Сьера
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:53 | Сообщение # 42 |
| душ , двое , вода, приятно , но главное неупасть на скольском кафеле потом
|
|
| |
drakon76
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:55 | Сообщение # 43 |
| Вначале в гамаке круто покувыркаться,а потом нежиться в душе,налаждаясь мокрыми телами друг друга(и неужели это я все пишу ) лодка
|
|
| |
Варвара
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:56 | Сообщение # 44 |
ЛетающаяСуперГадина
| а потом еще приятнее ....травмпункт и молодой доктор ....мммм...полечите меня ДОК клизьма Добавлено (10.08.2008, 12:56) --------------------------------------------- Лодка )) так .... да вообще супер .... поймал русалку ....или русала ...и используй по назначению )) не разговаривать же с ними )))) я повторяюсь )) Клизьма
|
|
| |
drakon76
| Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:58 | Сообщение # 45 |
| ну клизьма если чего то перебрали тока пригодиться,а так....ммм.даж и не знаю,ну конечно если кто анальный предпочитает,то можно предворительно прочистить (ужас,и это я пишу комический корабль,ха экстрим )
|
|
| |