Суббота, 18.01.2025, 13:04 | Главная | Регистрация | Вход |
Сайт оптимизирован для использования Mozilla Firefox
|
Смешноооооооо)))))))))))))) - Страница 6 - ФорумСмешноооооооо)))))))))))))) - Страница 6 - Форум
Смешноооооооо))))))))))))))
| |
Сладка_Я
| Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:28 | Сообщение # 76 |
Награды: 26 [ Вручить награду ]
Титул:Карамельная Фея!
ЛетающаяСуперГадина
Статус: Offline
| это же подстава подстав!))))
Хороша до безобразия. А так же во время безобразия и после безобразия.
|
|
| |
Сладка_Я
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:05 | Сообщение # 77 |
ЛетающаяСуперГадина
| СЕНСАЦИЯ!!!
|
|
| |
СHI)i(
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:14 | Сообщение # 78 |
Награды: 7 [ Вручить награду ]
Титул:Семейный ПозитиВ!
Платиновый Дракон
|
|
|
| |
Варвара
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:13 | Сообщение # 79 |
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Титул:Черный Дракон
ЛетающаяСуперГадина
| Сладка_Я, ыыыыы)))) мда )))))
"Я отменяю вашу реальность и устанавливаю свою" (с)
|
|
| | |
Варвара
| Дата: Среда, 17.06.2009, 09:41 | Сообщение # 81 |
ЛетающаяСуперГадина
| Древнерусская ГИББД: —Ва-а-адитель сивой кобылы, 13-14 годков отроду, прижмите телегу к правой канаве! Так, почему в аптечке отсутствует подорожник? А где драконотушитель?! Всё, телегу —на лобное место!
|
|
| |
Варвара
| Дата: Среда, 17.06.2009, 09:41 | Сообщение # 82 |
ЛетающаяСуперГадина
| — Служба технической поддержки «Merlin Inc» . Чем могу помочь? — Вчера я приобрел у вас меч… — Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор. — Он не работает. — Что значит — не работает? — Он не рубит голову дракону. — Вы прочитали инструкцию, сэр? — Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Но мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза. — Ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен? — Да. — Это точно? Проверьте, пожалуйста. — Вынул, говорят же вам! — Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия. — Ой! — Вам не следовало делать это пальцем, сэр. — Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд. — Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин «острота» имеет здесь значение… — Не морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает! — А раньше он работал? — Не знаю, я купил его только вчера! — Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним? — Нет! — Вы уверены в этом? — Ну, я только вынул его из ножен. — Вы не пытались точить его самостоятельно? — С какой стати? — Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания? — Нет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом! — Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду? — Только позавчера залил свежую версию! — Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча. — Какие еще источники, я в пустыне! — Не надо нервничать, сэр. — Я не нервничаю, черт побери! — Тогда почему вы так тяжело дышите? — Потому что за мной гонится дракон. — А, значит, дракон поблизости? — Да, он уже совсем рядом! — Отлично, сэр. Передайте ему трубку. — А если он откусит мне руку? — Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции. — В следующий раз я буду покупать меч в «Morgana Ltd» ! — Ну хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон. — Ну, он такой желтый… с усами… — Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка. — И? — Прочтите лицензионное соглашение, сэр. «Merlin Inc» не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами. — И что мне теперь делать? — Не пользоваться впредь дешевыми no-name драконами, сэр. — Похоже, это он сейчас мной воспользуется! А-а-а! Не-е-ет! А-а-а-а-а!… — Сэр? Сэр, с вами все в порядке?!… В любом случае, компания «Merlin Inc» благодарит вас за сотрудничество! --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Варвара
| Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:36 | Сообщение # 83 |
ЛетающаяСуперГадина
| Разговор частей тела Глаза: Видим пивнyю точкy. Мозг: Hоги, повоpочиваем. Hоги: А y нас шнypок pазвязался. Рот: Мне паpочкy, пожалyйста. Глаза: Пиво мyтное, гадость. Мозг: Hичего, желyдок pазбеpется. Пpямая кишка: Ага, pазбиpаться опять чеpез меня бyдете. Мозг: Тебе не пpивыкать. Желyдок: Ой, хоpошо то как. Рот: Еще паpочкy. Рyки: Тyхни, денег нет Мозг: А мне по кайфy. Мочевой пyзыpь: Вот так всегда, веpхам по кайфy, а низам вкалывать. Желyдок: Петь охота. Рот: Я тте спою. Почки: (глyбоко дышат) Мочевой пyзыpь: Ой, не могy Мозг: Эй, ноги, помогите пyзыpю. Пpавая поднялась, опyстилась. Левая поднялась, опyстилась. Раз, два, pаз, два... Hоги: Блин, шнypок pазвязался. Мозг: Уломали. Тyловище, нагибаемся. Вестибyляpный аппаpат: Отключаюсь. Желyдок: Щас, спою. Мозг: Тyловище, отставить! Вестибyляpный аппаpат: Включаюсь. Желyдок: Все pавно спою. Мочевой пyзыpь: Или сейчас, или никогда. Мозг: Вас понял. Hоги, впеpед за yгол. Hоги: А y нас шнypок pазвязался. Мозг: Я же сказал, за yгол! Вестибyляpный аппаpат: Бывали дни весёёлые... Глаза: К какомy yглy? Мозг: К ближайшемy. Пpавый глаз: К пpавомy. Левый глаз: К левомy. Hоги: А мы на шнypок настyпили. Шишка на лбy: Здоpово мyжики. Мочевой пyзыpь: Быстpей, быстpей! Hоги: Раз, два, pаз, два... Мочевой пyзыpь: Уффф! Рот: Еще паpочкy. Шишка на лбy: Пpавильно, я себе бpатика хочy. Мозг: Глохни, синяк безмозглый. Шишка: Я гематома, это ты синяк. Почки: Hадоело, отключаемся. Пpавый глаз: Ой, какая девyшка идет. Левый: Где? Позвоночник: Спинным мозгом чyю - блондинка! Глаза: Впеpеди столб. Голова: Бyм! Глаза: Ой какие звездочки. Мозг: Сам вижy, беpy yпpавление на себя. Позвоночник: 5. 4. 3. 2. 1. Поехал Рот: Земля в иллюминатоpе..........................
|
|
| |
Night_Cat
| Дата: Среда, 16.09.2009, 19:13 | Сообщение # 84 |
| Варвара, лежу под столом и плачу )))) Добавлено (16.09.2009, 19:12) --------------------------------------------- Читать всем, для поднятия настроения:) Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Добавлено (16.09.2009, 19:13) --------------------------------------------- >> на дискотеке, парень девушке: >> - танцуешь? >> - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... >> - ты че плетешь? >> - плету, вышиваю, спицами вяжу..... >> - гонишь, что ли? >> - гоню самогон, брагу, нефть иногда... >> - ну ты даешь! >> - даю, в рот беру, зад подставляю... >> - да че ты лечишь? >> - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... >> - ты че ? Тупишь? >> - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... >> - чё??? >> - блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? Скинь всем дай народу поржать)
|
|
| |
Leonid_
| Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:17 | Сообщение # 85 |
| я под столом)))
|
|
| |
СHI)i(
| Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:58 | Сообщение # 86 |
Награды: 7 [ Вручить награду ]
Титул:Семейный ПозитиВ!
Платиновый Дракон
| Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| | |
Night_Cat
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:24 | Сообщение # 88 |
| Я с этого топика всегда прусь когда настроение падает ))))) Надо создать топик что-б все перлись когда падает и не только настроение
|
|
| |
Сладка_Я
| Дата: Среда, 26.05.2010, 05:54 | Сообщение # 89 |
ЛетающаяСуперГадина
| "Легкая эротика,тяжелые наркотики"?)) Не,ну а чо, создавай)))
|
|
| |
GIMUTAGEN
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:35 | Сообщение # 90 |
| В виде бояна впомнить прикольно иногда: Залег Змей Горыныч спать. Только третья башка захрапела, как первая толкает вторую и шепотом говорит: - Слыхала? Наша-то, третья, дура, в рот берет. - Да хрен с ней, пусть берет. Лишь бы в зад не давала. Мде, пошло немного)) тогда вот: Возвращается мужик с курорта. Под мышкой бумажный сверток. Заходит в купе поезда. Проводница: - А это у вас что такое? Мужик, с гордостью: - Морская звезда. Сам ловил, сам сушил, сам лаком покрывал - вот жене домой в подарок везу. Проходит в купе. Попутчик: - Ого, а что это у вас там такое? Мужик, доброжелательно: - Морская звезда. Сам ловил, сам сушил, сам лаком покрывал - вот жене домой в подарок везу. Приезжает на вокзал. Таксист: - А это что у вас там? Мужик, спокойно: - Морская звезда. Сам ловил, сам сушил, сам лаком покрывал - вот жене домой в подарок везу. Подъезжает к дому, навстречу идет знакомый: - о_О, а чё это у тебя за х…ь? Мужик, с раздражением: - Морская звезда. Ловил, сушил, покрыл лаком. Жене в подарок везу. В подъезде встречает соседа: - Чё там такое у тебя, сообразим? Мужик, со злостью: - Морская звезда! Поймал, засушил - жене в подарок привез!!! Звонит в дверь. Жена: - Ой, милый, а что это у тебя такое? Мужик, с яростью впечатывая сверток жене в физиономию: - МАНДАВОШЬ!!!
Не стоит впадать в отчаяние, когда ты один... Действительно страшно, когда ты - ноль...
|
|
| |
|
| |