Орки на привале. В цикле статей "Орки на привале" пойдет речь о том, как надо вести себя в путешествии. Полезные советы , случаи из жизни и многое другое. Сегодня мы поговорим о рецептах дорожной кухни . "Кусок мяса" Требуется: • Кусок мяса - 1шт Берем кусок мяса.Если у вас нет куска мяса, оторвите у товарища. Приятного аппетита!!! "Мороженое с пивом" Требуется: • Пиво (желательно "Клинское") -1 литр на 1 кг мороженого • Мороженое (пломбир) - 1кг на литр пива Топим мороженое до жидкого состояния ,вливаем в форму, заливаем пивом. Ставим в морозилку. Ждем 3 часа (или 3 дня) .Вытягиваем , если то, что вы увидели показалось вам сьедобным, кладете в рот ,закрываете челюсть и нос руками (можно ногами, если получится), не дышите .Когда кончится кислород, вы рефлекторно все глотаете ( дышать нечем ).Приятного аппетита!!! Cлучаи из жизни. К рецепту "кусок мяса" Oднажды орки готовили "кусок мяса". Мяса поблизости не оказалось...Товарища хватило на 3 дня ...(все что осталось отдали лошадям..) бедные лошади ... К рецепту "мороженое с пивом" Bо время употребления "мороженого с пивом" : • Задыхнулись - 1 шт • Опознать не удалось - 5шт • Судьба неизвестна - 55 шт • Остались в живых - данных нет... Приятного аппетита !!!
"Я отменяю вашу реальность и устанавливаю свою" (с)
Ролевые игры. Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых эльфов никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. "Я отменяю вашу реальность и устанавливаю свою" (с)
Маленький эльф бежит из мертвятника в свою крепость. Неожиданно из за поворота выруливает строй орков. Эльф думает - Ну всё. Доигрался. Последняя игровая жизнь. Пиз**ц. Тут ему отвечает внутренний голос: - Не дрейфь! У тебя есть меч! Видишь впереди всех идёт такой важный? Это их главный! А ну-ка со всей дури врежь ему по башке! Эльф, не долго думая, с размаху бьет орка по голове. Главный падает с раскроенным черепом. Внутренний голос: - Ну вот. Теперь точно пиз**ц. "Я отменяю вашу реальность и устанавливаю свою" (с)