|
Как вы попали в КМ?..
|
|
Leonid_
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:51 | Сообщение # 31 |
| друг посоветовал в neverland сыграть....я какимто чудом дошёл до 7 лвла и послал игру в бан)...через месяц решил поискать подобные игры....были куча игр но понравился только Км)))
|
| |
| |
Варвара
| Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:39 | Сообщение # 32 |
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Титул:Черный Дракон
ЛетающаяСуперГадина
Статус: Offline
| Leonid_, мда))) есть у нас в семье Драконы из ....neverland.
"Я отменяю вашу реальность и устанавливаю свою" (с) 
|
| |
| |
Leonid_
| Дата: Среда, 03.06.2009, 11:44 | Сообщение # 33 |
| Варвара, ну можешь и так сказать..хотя там по моему нет подобных кланов))))
|
| |
| |
Варвара
| Дата: Среда, 03.06.2009, 13:22 | Сообщение # 34 |
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Титул:Черный Дракон
ЛетающаяСуперГадина
Статус: Offline
| shаngist, через чью? )))) если н секрет конешно )))))
"Я отменяю вашу реальность и устанавливаю свою" (с) 
|
| |
| |
Night_Cat
| Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:38 | Сообщение # 35 |
| Меня друг привел сюда :) Еще когда 8 лвл был типа самый модный в игре. Так ка инета небыло 4 перса заблочили это 5-ый. :) Я думаю хоть с ним повезет )))
|
| |
| |
Dante
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:44 | Сообщение # 36 |
| А меня брат подсадил сначала не понимал смысл игры а потом затянуло
Прольётся смерть на тихий сад, Но не дойдёт до цели, Когда крылатые взлетят На бой со злой метелью.
|
| |
| |
АССАССИН
| Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:06 | Сообщение # 37 |
| Всем привет, искал нормальную онлайн игру, первым же попался КМ)), из-за отсутствия на то время опыта в подобных играх перс прожил недолго(ибо эльф-танк без инты не ась). После были ещё попытки создания норм перса, но из-за отсутствия у меня времени те были заблочены. И вот спустя несколько лет я имею то, что имею)
|
| |
| |
GIMUTAGEN
| Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:08 | Сообщение # 38 |
| Сидели с друзьями дома, пили пиво. Разбазарились об он-лайн играх. Каждый рассказал свой "послужной" список. Послушав меня друг сказал типа "Ну че страдаешь? Вот глянь на эту, я там долго не играл - не моё... но тебе должно понравиться". Зарегился, но впоследствии запорол перса (со статами кажется перегнул), пришлось уйти. Нового создавать не стал. Спустя пару лет случайно наткнулся на КМ и... вот я снова здесь.)
Не стоит впадать в отчаяние, когда ты один... Действительно страшно, когда ты - ноль...
|
| |
| |
олегуццо
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:23 | Сообщение # 39 |
| Искал Линейку2, а нашел КМ! Когда нашел другие он-лайн игры, то они не пришлись мне по духу. Так я остался верен только КМ!
|
| |
| |
|