SMILE ;)
|
|
Anastacia
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:21 | Сообщение # 1 |
| Так, крылатые мои, поскольку никакой другой раздел форума вас так не примагничивает, как курилка, то изложу суть вопроса здесь:
У нас нашелся художник, готовый изобразить клановый смайл. Но чтобы что-то изобразить, нужно что-то придумать. А теперь все дружно начинаем думать, мечтать и высказывать свои "фи"!) Заодно прошу отписаться тех, кто сможет внести свою лепту в общее дело (масштаб лепты желательно тоже указать :)
Начинаем активничать! Высказывайте свои блестючие идеи, показывайте примеры, спорьте, деритесь.. Творческий процесс пошел!
Нарочно падали звезды В мои пустые карманы И оставляли надежды. Мои колени замерзли, Ты был счастливый и пьяный, И что-то важное между..
|
|
| |
ламина
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:17 | Сообщение # 2 |
Награды: 19 [ Вручить награду ]
Титул:Самая Привлекательная и Обаятельная,Ведущая в Бой
ЛетающаяСуперГадина
Статус: Offline
| ну....насчет лепты,могу внести 40-50 голда Сам смайл....он мне представляется таким:стоит дракон в образе человека,к нему подъезжает рыцарь и начинает мечом размахивать,человек перевоплощается в дракона и лениво выпускает огонь)тот стоит весь обгоревший)) такой хочууу!
|
|
| |
lina-kissa
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:53 | Сообщение # 3 |
| мне вот такой нравиться, а если придумывать то еще незнаю
|
|
| |
олегуццо
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:00 | Сообщение # 4 |
| Был, прочитал.. пока созреваю
|
|
| |
Anastacia
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:30 | Сообщение # 5 |
| Я предлагаю как-то задействовать наш клановый значок в смайле.
Нарочно падали звезды В мои пустые карманы И оставляли надежды. Мои колени замерзли, Ты был счастливый и пьяный, И что-то важное между..
|
|
| |