Тесты на драконью тему
|
|
ламина
| Дата: Среда, 19.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 19 [ Вручить награду ]
Титул:Самая Привлекательная и Обаятельная,Ведущая в Бой
ЛетающаяСуперГадина
Статус: Offline
| Ну что ж… вы красный дракон! Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира. прям с меня списано))) выкладывайте сюда результаты этого теста,ну и ссылки на другие)) Тест
|
|
| |
GIMUTAGEN
| Дата: Среда, 19.05.2010, 22:37 | Сообщение # 2 |
| Мда уж, Ламина у меня то же самое написано, что и у тебя)) Смысла в тесте не увидел)
Не стоит впадать в отчаяние, когда ты один... Действительно страшно, когда ты - ноль...
|
|
| |
ORIJ
| Дата: Среда, 19.05.2010, 22:38 | Сообщение # 3 |
Награды: 5 [ Вручить награду ]
Титул:иЦо! имхо
Взрослый Дракон
| Ну что ж… вы золотой дракон! Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете! Всё так и есть всё чётко про меня)))
|
|
| |
олегуццо
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:18 | Сообщение # 4 |
| Ну что ж… вы серебряный дракон! Вы изящны, красивы и всегда немного витаете в облаках. Вы любите искусство в любом проявлении – живопись, пение, игру на музыкальных инструментах, танцы; вы сами весьма талантливы в чем-то своем – может быть, вы умеете фигурно летать в лучах луны над поверхностью ночного озера. Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что вам дорого – что ж, несчастный, туши свет!
|
|
| |
Night_Cat
| Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:06 | Сообщение # 5 |
| А где сам тест О_о (Я не про тест на беременность говорю)
|
|
| |
MoHalIlKa
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:18 | Сообщение # 6 |
| Ну что ж… вы серебряный дракон! Вы изящны, красивы и всегда немного витаете в облаках. Вы любите искусство в любом проявлении – живопись, пение, игру на музыкальных инструментах, танцы; вы сами весьма талантливы в чем-то своем – может быть, вы умеете фигурно летать в лучах луны над поверхностью ночного озера. Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что вам дорого – что ж, несчастный, туши свет! олегуццо я нашла брата!!! )))
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! © Кэрролл Льюис «Алиса в зазеркалье»
|
|
| |
олегуццо
| Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:13 | Сообщение # 7 |
| Ооо!!! У меня появилась сестренка)))))
|
|
| |
MoHalIlKa
| Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:13 | Сообщение # 8 |
| Да уж, теперь от меня так просто не отделаешься!)))
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! © Кэрролл Льюис «Алиса в зазеркалье»
|
|
| |
СHI)i(
| Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:29 | Сообщение # 9 |
Награды: 7 [ Вручить награду ]
Титул:Семейный ПозитиВ!
Платиновый Дракон
| Ну что ж… вы зеленый дракон! Вы ловки, хитры и такой неугомонный! Жизнь не жизнь, если вы не устроите какую-нибудь гадость или просто розыгрыш знакомому – или незнакомому – человеку. Несмотря на ваши иногда невинные, иногда жестокие шуточки, вы – желанный в любой компании, и это благодаря вашему красноречию и юмору.
|
|
| |
MoHalIlKa
| Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:56 | Сообщение # 10 |
| Прямо в точку)
|
|
| |
СHI)i(
| Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:14 | Сообщение # 11 |
Награды: 7 [ Вручить награду ]
Титул:Семейный ПозитиВ!
Платиновый Дракон
| Дааа))) В этом весь я))
|
|