Про драконов...
|
|
Сладка_Я
| Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:29 | Сообщение # 46 |
Награды: 26 [ Вручить награду ]
Титул:Карамельная Фея!
ЛетающаяСуперГадина
Статус: Offline
| Мохнатый, у меня просто нет слов....
Хороша до безобразия. А так же во время безобразия и после безобразия.
|
|
| |
Мохнатый
| Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:14 | Сообщение # 47 |
| Ну ладно, один стих пропал... не будем расстраиваться... мыслей и желаний много :) Вы Драконы, счастливцы из клана, Я лишь дух и есть знаки на мне, Но не бойтесь, не метка, не рана, Это крылья растут на спине! Не Дракон я, но очень мечтаю, Что когда нибудь именно к вам, Попаду я в Великую Стаю, Буду принят в воинственный клан! Может быть не великая сила, Может быть не козырный я туз, Но мне с вами тепло и счастливо, Вы великих Драконов союз!!!
|
|
| |
Leonid_
| Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:20 | Сообщение # 48 |
| Мохнатый, ахренеть
|
|
| |
Мохнатый
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:47 | Сообщение # 49 |
| Немножко романтики... Для одной замечательной девушки... Она прекрасна, симпотична И в мире целом нет светлей И песня сердца мелодична, Что заиграла вновь по ней Она легка и грациозна, И взмах ресниц, как взмах крыла, И я за ней, пока не поздно Взмываю ввысь под облака В ее глазах тону нещадно, Но о спасеньи не молю, Мне с ней тепло и так отрадно И жизнь ей в руки отдаю... Добавлено (08.06.2009, 21:47) --------------------------------------------- Посвящается Anastacia и Ламина... двум замечательным войнам и прекрасным девушкам... Есть две сестры на свете этом Одна прекраснее другой И облик их полночным светом Вновь засият под луной Они дружны и неразлучны Не заменить одну другой Их голоса как песни звучны И блеск в глазах стоит святой Как две великие богини, Как две судьбы на нас глядят И как в раю летаешь с ними Когда поймаешь нежный взгляд... Они красивы и могучи, За клан сражаются в боях, Им не страшны ни снег ни тучи, Они в своих, родных краях Вновь защитили честь Драконов, Враг в преисподнии горит, Не нарушая битв законов, Их честь за клана честь стоит...
|
|
| |
Anastacia
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:09 | Сообщение # 50 |
| Мохнатый, Нет слов)
Нарочно падали звезды В мои пустые карманы И оставляли надежды. Мои колени замерзли, Ты был счастливый и пьяный, И что-то важное между..
|
|
| |
Варвара
| Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:26 | Сообщение # 51 |
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Титул:Черный Дракон
ЛетающаяСуперГадина
| Браво !!!!!!
"Я отменяю вашу реальность и устанавливаю свою" (с)
|
|
| |
ламина
| Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:59 | Сообщение # 52 |
Награды: 19 [ Вручить награду ]
Титул:Самая Привлекательная и Обаятельная,Ведущая в Бой
ЛетающаяСуперГадина
| Мохнатый, потрясающе))
|
|
| |
Dante
| Дата: Среда, 21.04.2010, 17:43 | Сообщение # 53 |
| Про нас)
Прольётся смерть на тихий сад, Но не дойдёт до цели, Когда крылатые взлетят На бой со злой метелью.
|
|
| |
sddf
| Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:49 | Сообщение # 54 |
| Прикольно
|
|
| |
Dante
| Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:57 | Сообщение # 55 |
| Приколюха!)))
Прольётся смерть на тихий сад, Но не дойдёт до цели, Когда крылатые взлетят На бой со злой метелью.
|
|
| |
Сладка_Я
| Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:19 | Сообщение # 56 |
Награды: 26 [ Вручить награду ]
Титул:Карамельная Фея!
ЛетающаяСуперГадина
| даааа, Мохнатый конечно талантище) Жаль, покинул он нас)
Хороша до безобразия. А так же во время безобразия и после безобразия.
|
|
| |
GIMUTAGEN
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:29 | Сообщение # 57 |
| Посвещается Мохнатому *** Читая будь-то слышу, Как стих он слагает. Он словно душу Из меня вынимает. Он как ветер пропел, Освежив мысли наши. Таков был удел- Разгонять горы фальши. Он свободный поэт, Мечтавший о крыльях. Чтоб подняться в просвет Среди тучей могильных. И однажды сбылась Таланта мечта. Ничего не боясь, Он спрыгнул с моста. Крылья расправив, Полетел за порог. А в небесах остановить Себя он не смог. И увидел он свет Там за краем вселенной. Верил он, что полет Волю даст вдохновенью. Удача вновь обернулась Наверное ему. Может он не вернется, Но его я пойму. Не вините его За предательство рода. Ведь дороже всего Для поэта свобода. Верю, что Мохнатый - очень хороший человек... И быть может, он стал бы отличным драконом. Но... не знаю... я желаю ему успехов в его творчестве и в жизни в целом.) p/s: Не судите строго - очень редко пишу правильно... написал, как получилось от души... уж очень тронут стихами Мохнатого.)
Не стоит впадать в отчаяние, когда ты один... Действительно страшно, когда ты - ноль...
|
|
| |
Anastacia
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:41 | Сообщение # 58 |
| :(
Нарочно падали звезды В мои пустые карманы И оставляли надежды. Мои колени замерзли, Ты был счастливый и пьяный, И что-то важное между..
|
|
| |
Anastacia
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:42 | Сообщение # 59 |
| GIMUTAGEN, здорово получилось.. :)
|
|
| |