Мои рифмы...
|
|
Варвара
| Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:20 | Сообщение # 16 |
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Титул:Черный Дракон
ЛетающаяСуперГадина
Статус: Offline
| DLight, побольше позитива ))) а то все тебе не так )) бушь таким злым -- так яйцом навечно и останешся ))
"Я отменяю вашу реальность и устанавливаю свою" (с)
|
|
| |
Anastacia
| Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:48 | Сообщение # 17 |
| Не про дрокозявров, но все же... Я могу подарить тебе Солнце, Что сгорает в волнах на закате... Я могу приручить кошку - осень, Что листву в желтый цвет красит... Я могу подарить тебе ласки, Что как дым сигареты льются... И любви своей безобразной принесу я клочки на блюдце! Я могу... Я могу! О, Боже! Вас прошу, ну не нужно фальши!!! И порывы свои в чемодане запихну под кровать. Подальше. Вот и осень надменной рысью улетит... Как дымок от "Вога" Может быть, одному человеку Солнца целого было много... Ну и что мне с собой поделать? Не судите меня очень строго... Собираю тепло в комочек... Отправляясь с зимой в дорогу... *** Зажглись по городу огни, Осенний вечер вышел на прогулку. Гуляют парами опавшие листы И тихим шорохом скользят по переулку. Моргают желтым взглядом фонари... И рябь канала вечер отражает, Аллеей кто-то медлено бредет, В своих глубоких мыслях утопая... И в белом танце звезды закружа, Подует сонно вдруг уставший ветер. Любимый город, мне твои мосты Родней всего на этом белом свете. И ночь уже, дыханье затая, Со звездочкой тропинку пробирает... Твой гул.. И молчаливые дома.. И скрипка, в переулке что играет.. Плетется у обочин листопад, Запутавшийся в улиц лабиринте. Здесь каждый хоть немного одинок, Здесь каждый - просто в механизме винтик... Вдыхаю полной грудью смог дорог. И щемит душу горечь расставанья.. Аэропорт. Прощанье. Взлёт. Любимый город, вот и все.. Нас разделяет расстоянье.. *** :)
Нарочно падали звезды В мои пустые карманы И оставляли надежды. Мои колени замерзли, Ты был счастливый и пьяный, И что-то важное между..
|
|
| |
Сладка_Я
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:11 | Сообщение # 18 |
Награды: 26 [ Вручить награду ]
Титул:Карамельная Фея!
ЛетающаяСуперГадина
| Блин, у меня аж мурашки от твоих стихов))Ну ооооочень нравится
Хороша до безобразия. А так же во время безобразия и после безобразия.
|
|
| |
Anastacia
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:42 | Сообщение # 19 |
| Дракон был горд, Дракон смотрел устало На серый холод сожженых полей С земли лишь доносились крики: "Уходим! Возвращаемся! Скорей!" Он не искал посмертной славы, Он лишь хотел спокойно жить. Летать над мирными лесами, Свою пещеру сохранить. Но люди в жизнь его ворвались, Хотев крылатого сгубить. Они за злобу поплатились - Дракон не мог не отомстить... *** Вот таГ :)
Нарочно падали звезды В мои пустые карманы И оставляли надежды. Мои колени замерзли, Ты был счастливый и пьяный, И что-то важное между..
|
|
| |
Варвара
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:06 | Сообщение # 20 |
ЛетающаяСуперГадина
| Anastacia, слов нет.....очень красиво ...пронзительно красиво читаешь и ощущение что слова за нервы как за струны цепляют ....
|
|
| |
DLight
| Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:24 | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
Leonid_
| Дата: Среда, 03.06.2009, 12:57 | Сообщение # 22 |
| Anastacia, красиво)) очень даже...на некоторых слеза наворачивается)
|
|
| |
Варвара
| Дата: Среда, 03.06.2009, 13:26 | Сообщение # 23 |
ЛетающаяСуперГадина
| Leonid_, не плакай ))) Драконы не плачут! ))))
|
|
| |
Leonid_
| Дата: Среда, 03.06.2009, 13:41 | Сообщение # 24 |
| Варвара, но слёзы то у них есть)))
|
|
| |
Варвара
| Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:18 | Сообщение # 25 |
ЛетающаяСуперГадина
| Leonid_, нету ))))) говорю ж мы не плачем)))
|
|
| |
|
Anastacia
| Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:41 | Сообщение # 27 |
| Навеяло.. А тут форум подвернулся..В общем, по голове не бить :) Зачем же снова я тебя рисую, Пытаясь воссоздать любимые черты... Увы и ах! но я тоскую.. Забывшись на просторах суеты. А может, предпочел другую? Отдавшись хрупким граням красоты. Увы и ах! но я ревную, Сходя с ума от этой пустоты. И день и ночь я душу жду родную... Тая надежду, что приснишься.. ...Ты...
|
|
| |
Варвара
| Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:41 | Сообщение # 28 |
ЛетающаяСуперГадина
| Anastacia, бить не буду )))
|
|
| |
Сладка_Я
| Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:11 | Сообщение # 29 |
Награды: 26 [ Вручить награду ]
Титул:Карамельная Фея!
ЛетающаяСуперГадина
| вау..
Хороша до безобразия. А так же во время безобразия и после безобразия.
|
|
| |
Anastacia
| Дата: Среда, 30.12.2009, 11:07 | Сообщение # 30 |
| Было создано шуткой для В.К, который просто П. (в литературном значении). Был жестоко покинут мною в Н.В) Нас не существует, говорят... Кто-то иль в бреду, или в смятеньи Уголечком тонким на стене Написал две еле-видных тени. Право, и обидно и смешно Понимать, что ты - всего лишь сказка... Где-то с доброй феей на ряду И клинком из старого Дамаска. Даже если кто-то нас придумал. Хорошо, в бреду... Да черт с ним - пусть в смятеньи! Знай, что на земле я не найду Лучше. Чем. Ты. Тени..
|
|
| |