Вторник, 21.01.2025, 22:29Главная | Регистрация | Вход

Меню Клана

Вход в Пещеру

Приветствую Вас Гость!

Друзья Драконов

Мини-чат

Сайт оптимизирован для использования Mozilla Firefox
Что такое полет? - ФорумЧто такое полет? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что такое полет?
Акунин Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:58 | Сообщение # 1
Награды: 1 [ Вручить награду ]
Молодой Дракон
Статус: Offline
Молодой дракон летел по ночному небу.Полная круглая луна игриво переливалась на лазурных чешуйках сильного тела. Небо было чисто и ясно, воздух свеж. Дракон думал: " Вот я-счастливое существо. А все потому, что умею летать. Многие пытаются добиться этого всю жизнь, но у них ничего не получается. а я таким родился....
Полет. Ты несешьсся в высоте, под тобой проносятся километры земли, полей, лесов. Ничто и никогда тебя не может остановить твоего пылающего сердца. Ты навсегда остаешься в памяти неба, ты его частичка.
Вот взять рассмотреть дерево. Оно растет всю жизнь и не сходит с места. Оно счастливо, хотя оно даже и не подозревает, что такое полет.....или нет, ведь северный ветер срывает его листья и уносит в бесконечнсть степей и пустынь....значит оно тоже меет летать...
Хорошо..
Вода.Стихия, которая постоянно куда то спешит, куда-то несется.Она пронизыает землю, вымывает её, но способна ли она ощутить небо, чувство полета, это неповторимое счастье?
Когда идет дождь, я часто вылеаю из материнской пещеры и в высоте гор сливаюсь воедино с водой и небом. Это похоже на совеобразный танец....а это значит что и вода может летать..
а люди?
Человек-существо по развитию своего размума почти догнавшее нас, драконов. Хоть они ижувыт в сотни раз меньше, среди них есть хорошие собеседники. Но умеют ли люди летать?
Когда то давно, в дестве, пару веков назад, я оказался в руках у одного мудрого человека. Он жил один и относился ко мне как к сыну. Старик часто рассказывал мне о свое жизни. Однажды он рассказал об одной девушке. Он говорил: "когда я увидел её, сердце мое застучало сельнее, желудок совершил сальто а самому мнехотелось вознестиь до небес.....мы часто встречались с ней и вскоре она полюбила меня..О_о это были самые счатливые годы моей долгой и тяжелой жизни. При каждой нашей встречи время исчезало для нас, мы уносились в бесконечность любви, мы парили в облаках и е могли дмать ни о чем кроме, как дуг о друге.Да это было прекасное время, вмремя когда душа моя летала...."
Если верить старику, а у меня нет основания ему не верить, люди тоже умееют летать. А значит я не прав....и все же что такое полет?"
С этой мыслью дракон спустился на холодный скат скалы, в последний раз взглянул на луну и исчез в темноте пещеры....

Варвара Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:54 | Сообщение # 2
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Титул:Черный Дракон
ЛетающаяСуперГадина
Статус: Offline
красиво )))) Но сказочки про Драконов у нас в темке "Плюсы и Минусы Драконов" )))) smile smile smile

"Я отменяю вашу реальность и устанавливаю свою" (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Made by: dodViscous siN[8],dodPompeus [8]. doddReaM[8] © 2025 |