Друзья Драконов

Мини-чат

Сайт оптимизирован для использования Mozilla Firefox
Главная » 2009 » Июль » 24

... День был совершенно не годен для отдыха. Впрочем, для уборки пещеры тоже.. Я слонялась без дела, мастерски лавируя в том художественном беспорядке, который, словно волна цунами, был рожден толчком моего стихийного вдохновения. Пол рябил ковром из разбросанных рукописей, лежавших когда-то на подоконнике. Впрочем, мысли мои были столь же беспорядочны, что и обстановка вокруг. Оглядев окружавший меня хаос, я с грустью осознала, что та часть мозга, отвечающая за совесть и порядок сегодня предательски не выходит на связь с хозяйкой. За то, в отместку, проснулось журналистское чутье. Устроив очередной ураган на столе, я откопала свой блокнот и отправилась на поиски сенсации.
Как известно - "волка ноги кормят". Волком, конечно, не являюсь. Но, ведомая собственными конечностями, я забрела на озеро, где проводил редкие минуты отдыха Глава альянса Hardstylers - Антиверт.
Несоизмеримое счастье подгоняло меня к причалу. Поправляя на ходу шарфик и открывая блокнот, я промаршировала к неподвижной фигуре эльфа...

[Anastacia]: Здравствуйте! Я являюсь журналисткой клана Dragons of Death. Нашим читателям было бы интересно узнать о Вашем альянсе и о Вас в частности. Надеюсь, у Вас будет немножечко свободного времени? :) - отрапортовала я, с видом младшего лейтенанта.

В ответ ветер ударил мне в лицо молчанием. Я стояла МОЛЧА минуты две, даже увлеклась, вглядываясь в лицо предполагаемого собеседника, которое выражала видимое спокойствие, но по напряженным скулам и закрытым глазам было понятно, что Антиверт находился в глубочайших раздумьях.

[Антиверт]: Простите, отвлекся!

Чутье журналистки запульсировало и забилось диким зверем. Да, этот боец может рассказать многое!

[Anastacia]: Что ж, я понимаю, что Вы готовы к интервью? Итак, говорят, Ваш альянс один из самых загадочных в КМ. Расскажите, пожалуйста, кому принадлежит идея его создания? Откуда такое название? Может быть, оно с чем-то связано? - во мне проснулись "танковские" гены и я начала штурм неприступной крепости по имени Антиверт.

[Антиверт]: Когда я создавал клан, в мои планы не входило собирать травки. Была цель -  Боевой Альянс. Сейчас это-таки удалось, так как у меня появилась возможность уделять игре время, как и ранее. Название - это радикальная группировка, созданная в Голландии и распространившаяся на весь мир.

Я слушала, представляя себя корреспондентом из общества садоводов. Нет, этот эльф может рассказать намного более интересные факты. Приступим.

[Anastacia]: И по сей день Альянс Hardstylers стоит на тропе войны? Скажите, а были ли какие-либо трудности при создании и развитии? ) Что же это такое - быть ГЛАВОЙ целого алика?
[Антиверт]:  На протяжении всего главенствования в клане попадались личности, которые пытались тянуть одеяло на себя, обвинить главу во всех грехах, да и просто развалить клан. Слава богу, со всеми ними мы распрощались. Да, мы занесены в локаторы обеих сторон как враги. Но это нам не мешает проводить клановые нападения.
[Anastacia]: Нападения? То-есть, политика вашего клана - Пришел. Увидел. Победил. Это ваша единственная цель? Если есть враги, значит, вы любите рисковать?
[Антиверт]: Врагов нет только у тех, кто тихо и мирно собирает травки. Нет, не всех подряд бьём, у Мермидонцев есть большой список врагов, которых мы всё отлавливаем и бьём. Наш клан может и беспределить,это не запрещено! - в уголках его губ мелькнула тень улыбки.
[Anastacia]: В последнее время стала модной тенденция "поливания грязью" врагов и недругов на форуме КМ. Используете ли вы этот "анти-пиар" или это не ваш метод? Часто Вы вмешиваетесь в дискуссии на форуме?
[Антиверт]: Я пишу на форуме лично от себя,а не от клана. Если это обычные темы! - безхитростно заявил глава Хардов. - Только по конфликтам могу писать от имени Альянса, но лучше промолчать. Та же княжеская дружина пытается с нами воевать, но то, что мы их просто игнорируем приведет к их развалу.

Я поежилась. "Развал", "игнор"... Как ни ужасно, но война - это наиболее экстравагантный образ жизни.

[Антиверт]: А Анти-пиар это не очень хорошо. Нужно быть умнее и действовать а не трепаться..
[Anastacia]: В чем же причина их агрессии? Они попали под "горячую руку" кого-то из ваших бойцов, вспоминая ваши высказывания о беспредельничестве? Или здесь что-то другое?
[Антиверт]: Мы просто приняли в состав беспредельщиков- Мермидонцев, а они с ними ‘как-будто пытаются‘ воевать, вот и нас стараются вовлечь в эту авантюру и заставить перекидываться доминациями, но зачем вставать на четвереньки и гавкать? Их Альянс добрый и честный, наш - Злой и жестокий - это 2 разных и не сопоставимых фронта.. Нам нужны во враги такие же звери, а не справедливые ангелы.
[Anastacia]: То-есть, первоначально это не ваша война? И Вы не собираетесь останавливать Мермидонцев? Кстати, а какие критерии принятия в Ваш альянс? Схожесть в интересах игроков? Политика? Общие враги?
[Антиверт]: Мне жалко тратить деньги, покупая свиток доминации на кланы, которые этого не достойны. Зачем нам останавливать Мермов?) Мы им предоставляем ударную мощь по силе, которая приводит к победе!
Критерии принятия:
1. Готовность к постоянной войне
2. Готовность к Возмездиям.

Война.. Война.. А, и еще - война...

[Anastacia]: А не может случиться такого, что беспредел Мермидонцев принесет больше вреда, чем пользы не только им, как самостоятельному клану, но и Альянсу в целом? Или вы стопроцентно уверены в своей мощи и благоразумии?
[Антиверт]: Мермидонцев уже более года пытаються уничтожить, нас - всего пол года, но как видно - мы только процветаем и развиваемся, а не умираем. Поэтому, о сделанном мы врядли жалеть будем.
[Anastacia]: А собираетесь брать в альянс еще какой-нибудь клан? И кто это мог бы быть?
[Антиверт]: Сейчас лето, походы и гуляния, не до игры пока. Потому когда я бываю в игре - просто не состыковываюсь с главами сообществ в онлайне. Отсюда и задержка на принятие 3-го клана. Планы грандиозные. Думаем как лучше расформировать силы между альянсов. Открывать кто - это я бы пока не хотел.
[Anastacia]: Разумеется, ваше право :) А как Хардстайлерс, и в частности Вы, относитесь к созданию алика "Честь и Сила"? Как известно, Храм мечей и Dark Lords в списке врагов у Мермидонцев.
[Антиверт]: Пока они их не потянут даже с нашей помощью,поэтому я отношусь позитивно :) Люди вкладывают в десятки раз больше денег нежели чем мы,потому и пускай играют на более высоком месте) Вот только жаль что они создали и вестей нет никаких.. как будто и не создавали вовсе.. Всё тихо так..
[Anastacia]: Думаю, следует вспомнить поговорку о тихом омуте) Кто знает - может, готовится что-то дерзкое) То-есть, вы готовы уступить пьедестал другому альянсу?
[Антиверт]: Дерзкое не дерзкое, но пока они не начнут своих главных врагов в фулле возмездиями ловить, новостей от них не будет. Вообще, альянс "Сила и Честь", если не на 1-м месте по силе, то на 2-м уж точно. Чтобы быть на первом месте надо играть 3 года, у нас пока ещё 2 года в запасе)
[Anastacia]: Вы стопроцентно уверены, что они начнут ловить врагов? А вдруг решат оправдать свое название "Честь и Сила"? Или вражда кланов неистребима? )
[Антиверт]: Оправдать честь?) Тогда пусть заточки снимают и травку собирают, да рыбку ловят..)
[Anastacia]: Разве честь бывает только в мирное время? А героизм на войне? )
[Антиверт]: Люди, которые много вкладывают в эту игру, захотят геройствовать за счёт мощи и превосходства в силе, а не захотят умирать как герои, ломая свою дорогостоящую амуницию.
[Anastacia]: Что же, у Вас довольно жесткая позиция. :) Пожалуй, мы выяснили все) Что бы Вы хотели пожелать напоследок? )
[Антиверт]: Пожелать хотел бы всем - качать кузнеца или порядок - с 10 уровня так легче играть, да и навык кузнеца просто очень незаменимый) Удачи всем в боях!
[Anastacia]: Спасибо Вам за столь откровенный разговор :) Удачи Вам и вашему Альянсу)

Просмотров: 473 | Добавил: Anastacia | Дата: 24.07.2009 | Комментарии (5)

Бредя теплым летним вечером по одному из самых респектабельных районов города, я не уставала снова и снова задавать себе вопрос: на кой черт я согласилась брать интервью у представителя местной мафии? Раздобыть интересный материал для читателей – это, конечно, хорошо.. но жизнь ведь дороже..

Подойдя к заветной двери, я все-таки собрала волю в кулак и уже почти решилась постучаться.. как дверь распахнулась сама. На пороге стоял амбал, явно не желающий пропускать меня внутрь. Пришлось назвать свои имя и сообщить о цели визита, после чего «дворецкий» хмыкнул, как-то недобро улыбнулся и проводил меня в кабинет, в котором, вальяжно развалившись в кресле, ожидал начала интервью Krasich 239

Поинтересовавшись, можно ли приступать к «допросу», я устроилась в кресле напротив и решила для начала выяснить, на чем же, собственно, «держится» этот клан.

Сладка_Я: Вы называете себя Мафией, а что тогда для вас кодекс чести? Придерживаетесь ли вы традиционных понятий о кодексе чести или у вас свой собственный взгляд на него?

Krasich 239: Я считаю это понятие условным. Каждый человек по-своему представляет честь. И то, что для одного является бесчестным поступком, для другого вполне соответствует нормам морали и чести :)

Сладка_Я: вот, например, у сицилийской мафии есть 5 принципов кодекса чести, которые соблюдаются неукоснительно, а у вас?

Krasich 239: Я думаю, этот кодекс схож с нашим)

Сладка_Я: хорошо, самые знаменитые мафиозо были людьми благородными и никогда не воевали с женщинами и детьми)) Вы придерживаетесь этих же благородных взглядов? Или вам все равно кого убивать?)))

Krasich 239: В знаменитой книге Крёстный отец Дон Корлеоне сказал: "Разберитесь с ними по правосудию. Мы же не убийцы" :) Мы тоже не убийцы, просто мы устанавливаем свои зоны влияния как раз через налог:) Одно скажу точно: альянс DolcheVita подвергаться нападениям со стороны Мафии не будет:)

Сладка_Я: А представительниц прекрасной половины человечества из других кланов вы за девушек уже не считаете?)))

Krasich 239: безусловно, считаем:) Но насколько я знаю, альянс DolcheVita открыт для всех девушек. Назовём его оплотом тишины и спокойствия :)

Сладка_Я: я Вас поняла) Другой вопрос: Ваше заявление на форуме - что это? Продуманный пиар, или просто «жажда легких денег», о которой Вы не стесняетесь заявлять?)

Лицо моего собеседника приняло более серьезное выражение.

Krasich 239: В первую очередь, это проявление агрессии к нейтральным кланам.

Сладка_Я: Чем же Вам так не угодили именно нейтральные кланы?) Неужели у вас нет других врагов?)

Krasich 239: Как сказал Красный змий: "Я не допускаю идею существования нейтральных кланов, так как изначально их начинают переманивать воюющие кланы на свою сторону".

Многое я тебе не могу рассказать, но скажу, что у Мафии в ближайшее время будет минимальное число союзников и максимальное количество врагов.

Сладка_Я: Т.е. таким образом вы решили призвать нейтралов определиться, на чьей они стороне?

... Читать дальше »

Просмотров: 493 | Добавил: Сладка_Я | Дата: 24.07.2009 | Комментарии (6)

Семья! Дорогие мои Крылатые!!!!Давайте поздравим нашу Любимую Конфетку! Нашу Сладкую с победой над 10 уровнем!Наша Сладенькая не только красавица, не только замечательный журналист , но и отважная воительница покорившая  очередную высоту! Хочу чтобы в честь твоей победы звучала красивая Песнь о Непокорном Драконе!Она про тебя ! Наша Славная ! Упорная! Нежная и Непокорная Драконница! Наша Сладка_Я !!!!!!!!

Просмотров: 411 | Добавил: Варвара | Дата: 24.07.2009 | Комментарии (7)

Made by: dodViscous siN[8],dodPompeus [8]. doddReaM[8] © 2024 |